The Voice KidsNos produits Champomy

Mentions sanitaires

Manger et bouger font partie des plaisirs de la vie et peuvent vous aider, vous et vos proches, à rester en bonne santé .

Par des choix judicieux, cela contribue aussi à vous protéger de certaines maladies. Le programme national nutrition santé propose des recommandations nutritionnelles tout à fait compatibles avec les notions de plaisir et de convivialité.

Chaque famille d'aliments a sa place dans votre assiette, et ce quotidiennement. Tous sont indispensables pour assurer un équilibre nutritionnel, mais la consommation de certains doit être limitée tandis que celle d'autres est à privilégier.
MANGER-BOUGER.FR

Comment faire en pratique ?

Consommer au moins 5 fruits et légumes par jour, qu'ils soient crus, cuits, nature, préparés, frais, surgelés ou en conserve

Manger du pain et des produits céréaliers, des pommes de terre et des légumes secs à chaque repas et selon l'appétit (en privilégiant les aliments céréaliers complets)

Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourts, fromage) en privilégiant la variété

Manger de la viande, du poisson (et autres produits de la pêche) ou des œufs 1 ou 2 fois par jour en alternance ; penser à consommer du poisson au moins deux fois par semaine

Limiter les matières grasses ajoutées (beurre, huile, crème fraîche, etc.) et les produits gras (produits apéritifs, viennoiseries, etc.)

Limiter le sucre et les produits sucrés (sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat, pâtisseries, crèmes dessert, etc.)

Limiter la consommation de sel et préférer le sel iodé

Boire de l'eau à volonté, au cours et en dehors des repas.

Ne pas dépasser, par jour 2 verres de boisson alcoolisée pour les femmes et 3 verres pour les hommes (2 verres de vin de 10 cl sont équivalents à 2 demis de bière ou 6 cl d'alcool fort).

Pratiquer quotidiennement une activité physique pour atteindre au moins l'équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour (prendre l'escalier plutôt que l'ascenseur, préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque c'est possible).

Conditions d'utilisation

A LIRE ATTENTIVEMENT, IMPRIMER ET CONSERVER UNE COPIE AVANT TOUTE UTILISATION DE CE SITE. Dernière mise à jour : 07/06/2016

Le site www.champomygrandjeu.fr (ci-après dénommé le « Site ») est un site gratuit accessible depuis internet et permettant notamment aux internautes de :
• Participer au jeu Champomy The Voice Kids proposé par le Site
Vous trouverez ci-dessous, les conditions générales d'utilisation qui régissent le Site. Nous vous remercions de bien vouloir les lire attentivement avant d'accéder aux pages suivantes du Site. La navigation sur le Site ainsi que son utilisation entraînent votre adhésion aux présentes conditions d'utilisation ainsi que le respect des dispositions légales qui y sont applicables. Si vous n'êtes pas d'accord avec les dispositions énoncées ci-après, nous vous remercions de ne pas utiliser le Site.
L’Editeur du Site se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis le Site et/ou les présentes Conditions d'utilisation du Site et vous invite par conséquent à en prendre régulièrement connaissance. Toute modification entrera en vigueur à compter de sa mise en ligne sur le Site et s'appliquera immédiatement, sans formalité aucune, aux connexions au Site, en cours ou à venir.

1. Informations Editeur :

1.1. Ce Site est édité par : Orangina Schweppes France, SAS au capital de 446 036 924 euros dont le siège social est situé au 40-52 boulevard du Parc - 92 200 - Neuilly-sur-Seine, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 404 907 941.
Directeur de publication : Thierry AOUIZERATE en tant que Directeur Marketing d’Orangina Schweppes France
Ci-après dénommée l’ « Editeur »

1.2. Ce site est hébergé par : Customs Solutions
Société Customs Solutions, SA au capital de 4 899 026 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d’ Aix en Provence 500 517 776 (00042), dont le siège est situé à : ZI Rousset, 135 avenue Victoire, 13790 ROUSSET.
Ci-après dénommée l' « Hébergeur »

2. Utilisation du Site :

2.1. Les services proposés par le Site ne sont pas des services de paris et de jeux en ligne au sens de la règlementation en vigueur. L’accès aux services n’exige aucun débours financier quel qu’il soit.

2.2. L'accès et l'utilisation des services proposés sur le Site peuvent rendre nécessaire une inscription préalable de votre part (newsletter, jeux et concours notamment). Lors de votre inscription vous devez nous fournir des informations exactes, actuelles et complètes vous concernant, les maintenir sur le Site et les remettre à jour régulièrement. Si vous ne le souhaitez pas, nous vous remercions de ne pas vous inscrire. Dans l'hypothèse où les informations fournies s'avéreraient inexactes, incomplètes ou périmées, l’Editeur se réserve le droit de suspendre ou de résilier votre inscription.

2.3. Le Site est exclusivement destiné aux utilisateurs agissant à des fins personnelles et non commerciales.

2.4. L'utilisateur ne peut en aucun cas modifier, copier, distribuer, transmettre, télécharger, émettre, afficher, reproduire, éditer, publier, délivrer une licence, créer des travaux dérivés, transférer ou vendre des informations, éléments ou services du Site, sous quelque forme que ce soit.

3. Comportement des utilisateurs

Les utilisateurs du Site s'engagent de manière générale à se conformer aux lois et règlements en vigueur en France, à respecter les droits des tiers et les dispositions des présentes conditions générales d'utilisation. A ce titre, les utilisateurs s'engagent à se comporter de façon loyale.

Les propos tenus sur le Site et les contenus mis en ligne sont publiés sous la propre responsabilité de l'utilisateur et ne reflètent en aucun cas ni la pensée ni la position de l’Editeur.
L'utilisateur s'engage en particulier, et sans que cette liste soit limitative, à ne pas :
• Diffuser des textes (ou des vidéos) notamment violents, injurieux, diffamatoires, racistes, révisionnistes, offensants, faisant l'apologie des crimes de guerre, pédophiles, obscènes, appelant au meurtre ou incitant au suicide, incitant à la discrimination ou à la haine ou contrevenant aux droits d'autrui
• Diffamer, abuser, harceler, traquer, menacer ou encore violer les droits des membres du Site ou de tiers
• Utiliser le Site à des fins professionnelles ou commerciales, c'est-à-dire promouvoir ou proposer de vendre ou d'acheter des biens ou des services
• Restreindre ou empêcher un autre utilisateur d'utiliser ou de jouir des services proposés par le Site
• Récolter ou collecter des informations et données personnelles relatives aux autres utilisateurs telles qu'un nom de famille, une adresse électronique ou postale, un numéro de téléphone ou un mot de passe
• Violer une quelconque loi, réglementation en vigueur en France ou les présentes conditions d'utilisation
• Créer une fausse identité, ou usurper l'identité d'une personne ou d'une entité
• Utiliser ou fournir (gratuitement ou non) à une personne ou une entité, le répertoire des utilisateurs du Site ou d'autres utilisateurs ou des informations les concernant

Tout manquement aux obligations ainsi définies constitue un manquement grave pouvant entraîner des poursuites judiciaires.

Les membres et visiteurs du Site peuvent signaler à CUSTOMS SOLUTIONS tout comportement ou contenu préjudiciable par demande écrite envoyée à : JEU CHAMPOMY & THE VOICE KIDS – SERVICE RECLAMATION – CUSTOM PROMO N°45324 – CS0016 – 13102 ROUSSET CEDEX.

Votre demande écrite doit impérativement permettre à CUSTOMS SOLUTIONS d'identifier le contenu illicite et le chemin d'accès à ce contenu. Votre demande doit donc contenir les éléments suivants :
• Vos noms, prénoms et adresse postale
• La copie des contenus qui semblent litigieux ainsi que l'adresse URL de la page concernée
• Les motifs pour lesquelles vous pensez que le contenu litigieux doit être retiré.
Toute demande d'un contenu abusivement présenté comme illicite dans le but d'obtenir le retrait, vous exposerait à des sanctions civiles et/ou pénales.

CUSTOMS SOLUTIONS s'engage à supprimer promptement un contenu illicite dès qu'il en a connaissance.

CUSTOMS SOLUTIONS pourra refuser de diffuser et/ou retirer des informations et/ou contenus du Site, en tout ou partie, s'il le juge nécessaire. CUSTOMS SOLUTIONS se réserve également le droit de mettre un terme à votre accès au Site et à l'un de ses services (chat, messagerie, jeux), à chaque instant, en cas de manquement à l'une des obligations essentielles découlant de la loi en vigueur et des présentes conditions d'utilisation quel que soit la raison. Sa décision est sans appel.

CUSTOMS SOLUTIONS détient et conserve toutes données de nature à permettre l'identification des auteurs des messages et procède à l'archivage privé des messages postés. CUSTOMS SOLUTIONS se réserve à tout moment le droit de divulguer des informations qu'il juge nécessaires pour satisfaire notamment à une loi, une réglementation, une procédure judiciaire, une requête du Gouvernement.

4. Propriété intellectuelle

La présentation et le contenu du présent Site, constituent une œuvre protégée par les lois en vigueur de la propriété intellectuelle, dont l’Editeur ou ses partenaires sont titulaires.

Aucune reproduction, adaptation et/ou représentation, partielle ou intégrale, du Site ne pourra être faite sans l'accord préalable et écrit de l’Editeur et/ou du titulaire des droits de propriété intellectuelle le cas échéant.

Aucune exploitation commerciale même partielle des données présentées sur le Site ne pourra être effectuée sans l'accord préalable et écrit de l’Editeur et/ou du titulaire des droits de propriété intellectuelle.

Toute reproduction, adaptation, représentation, utilisation et/ou modification des marques, logos, slogans et autres signes distinctifs reproduits sur le Site qui seraient faites sans l'accord préalable et écrit de la part de l’Editeur et/ou du titulaire des droits de propriété intellectuelle est susceptible d'en constituer la contrefaçon. Conformément aux lois régissant les droits de la propriété intellectuelle, littéraire ou artistique, la reproduction, l'adaptation et la représentation de tout ou partie des éléments composant le Site sont strictement interdites et constitutives de contrefaçon, pénalement réprimée.

5. Liens hypertextes

Toute personne souhaitant mettre en place des liens hypertextes pointant vers le présent Site et/ou établir des liens hypertextes depuis le présent Site en direction d'autres sites devra en obtenir l'autorisation écrite et préalable de l’Editeur.

Toute violation de cette interdiction ne saurait engager la responsabilité de l’Editeur, notamment s'agissant du contenu des sites tiers.

6. Responsabilité

L’Editeur fournit des informations à titre purement informatif et font leurs meilleurs efforts pour que le Site et son contenu soient fiables. Si toutefois vous constatiez des erreurs ou omissions sur le Site, nous vous remercions d'en faire part à : JEU CHAMPOMY & THE VOICE KIDS – SERVICE RECLAMATION – CUSTOM PROMO N°45324 – CS0016 – 13102 ROUSSET CEDEX.

Votre demande écrite doit impérativement permettre à CUSTOMS SOLUTIONS d'identifier l'erreur ou l'omission constatée et son chemin d'accès. Votre demande doit contenir les éléments suivants :
• Vos noms, prénoms et adresse postale
• La copie de la page comportant l'erreur ou l'omission ainsi que l'adresse URL de ladite page
• Les motifs pour lesquelles vous pensez que la page contient une erreur ou une omission.

La consultation et l'utilisation du Site se font sous votre responsabilité. En conséquence, l’Editeur ne saurait être tenu pour responsable des dommages qui résulteraient de l'accès et/ou de l'utilisation du Site et des informations qu'il contient. Vous êtes en outre informé que l’Editeur peut être amené à interrompre momentanément l'accès au Site pour des raisons techniques, et notamment pour maintenance. Vous acceptez ces interruptions et renoncez à toute réclamation à ce sujet.

En utilisant le Site vous acceptez de dégager la responsabilité de l’Editeur et de ses partenaires et de les garantir contre tout dommage, coûts et frais, y compris les frais d'avocat découlant de :
• toute réclamation pour violation des droits de propriété intellectuelle ou délits de presse en rapport avec les matériels que vous envoyez au Site
• toute activité relative à votre compte Internet ouvert sur le Site, y compris votre conduite négligente ou frauduleuse ou celle de toute personne utilisant le Site par l'intermédiaire de votre compte Internet
• la violation des présentes Conditions d'utilisation du Site.

7. Protection des mineurs

L’accès au Site est réservé aux personnes physiques majeures. Les personnes mineures ne sont pas autorisées à accéder au Site ni à participer au jeu Champomy The Voice Kids.

8. Modification et suppression

Vous pouvez à tout moment demander la modification ou la suppression de vos messages ou des contenus que vous avez mis en ligne sur demande écrite à : JEU CHAMPOMY & THE VOICE KIDS - CUSTOM PROMO N°45324 – CS0016 - 13102 ROUSSET CEDEX.

Vous bénéficiez également de la possibilité d'interrompre à tout moment toutes informations ou sollicitations commerciales émanant de la société, et l'envoi de la newsletter sur demande écrite à la même adresse ou en cliquant sur le lien hypertexte de désabonnement inséré en bas de la page de la newsletter.

9. Protection des données personnelles

9.1. L’Editeur s'engage à respecter la vie privée des internautes se rendant sur le Site et déclarent se conformer aux dispositions légales relatives à la protection des données personnelles. Les données personnelles collectées sont à destination de l’Editeur et de l’Hébergeur et ne seront ni vendues ni cédées de quelque manière que ce soit.
Les données d'inscription renseignées lors de l'utilisation du site et les adresses IP directement collectées par CUSTOMS SOLUTIONS sont traitées aux fins de traitement de la participation au jeu Champomy The Voice Kids dans le respect des principes de protection des données personnelles.
Le traitement informatique des données nominatives accueillies dans le cadre du présent site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL.
Les coordonnées nominatives sont collectées aux fins et pour les seuls besoins de l’Editeur et de l’Hébergeur. Le formulaire présent sur le site et invitant les internautes à communiquer des coordonnées personnelles, mentionne quelles sont les rubriques facultatives et obligatoires à l'aide d'un astérisque.
Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en adressant un courrier à : JEU CHAMPOMY & THE VOICE KIDS - CUSTOM PROMO N°45324 – CS0016 - 13102 ROUSSET CEDEX.

9.2. L’Editeur vous informe également qu'il peut être amené à mesurer le nombre de pages web vues, le nombre de visites ainsi que l'activité des visiteurs sur le Site et la fréquence de retour. A cet effet, l’Editeur pourra utiliser des « cookies ». Il s'agit de fichiers stockés sur votre ordinateur émis par le serveur de l'Hébergeur du Site. Les cookies ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement. Toutefois, vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en configurant votre ordinateur conformément aux modalités explicitées sur le site internet de la Commission Informatique et Libertés à l'adresse suivante « www.cnil.fr ».
L’Editeur pourra également être amenés à analyser la fréquentation du Site à partir de l'exploitation des données de connexion. Les adresses IP des internautes ne seront pas conservées.

10. Divers

Outre les présentes conditions utilisations, vous pouvez également être soumis à des conditions d'utilisation additionnelles spécifiques à certains services que vous devez respecter.

11. Dispositions juridictionnelles :

Le Site et son contenu sont créés conformément aux règles applicables en France. Même s'il est accessible depuis l'étranger, ce Site et son contenu sont strictement destinés à l'usage des internautes résidant sur le territoire français.

Mentions légales

Site édité par :
Orangina Schweppes France

40-52 boulevard du Parc
92 200 Neuilly-sur-Seine

Tel : +33 (0)1 49 68 70 00

RCS Nanterre B 404 907 941

Capital social : 446 036 924 Euros
Directeur de publication : Thierry AOUIZERATE.
Hébergeur :

CUSTOMS SOLUTIONS
135 avenue Victoire 13 790 Rousset

Contact

Par E-mail

Ecrivez à service.consommateurs@os-group.com
(objet: opération the Voice Kids / ton nom et prénom )